+86-18028678731   |   sales@funinvrstar.com   |   18028678731   |   en es ru
случаи Инновационная бизнес-модель с VR-оборудованием в Венесуэле

Инновационная бизнес-модель с VR-оборудованием в Венесуэле

11/21/2023     случаи

Инновационная бизнес-модель с VR-оборудованием в Венесуэле

Один из наших клиентов из Венесуэлы приобрел несколько устройств виртуальной реальности у FuninVR с целью внедрить опыт виртуальной реальности в свой магазин гамбургеров и создать новую бизнес-модель. Среди них большой популярностью пользовался VR Battleship. Клиенты могли погрузиться в реалистичный боевой опыт, надев гарнитуру VR. Этот инновационный развлекательный проект быстро завоевал расположение покупателей и создал новый источник дохода и посещаемости для магазина гамбургеров.

Оператор магазина гамбургеров осознал потенциал VR-машин и объединил их со своим рестораном гамбургеров, создав уникальную бизнес-модель. Клиенты могли наслаждаться вкусными гамбургерами, испытывая захватывающие ощущения от устройств виртуальной реальности. Эта комбинация не только привлекла внимание игроков, но и привлекла больше посетителей в магазин гамбургеров, позволив им насладиться хорошей едой в приятной атмосфере и забыть о времени, играя в игры.

Успех этой инновационной бизнес-модели достоин подражания. Он не только демонстрирует глубокое понимание рыночного спроса, но и в полной мере использует возможности современных технологий. Объединив технологию виртуальной реальности с традиционным кейтеринговым бизнесом, магазин гамбургеров успешно сломал традиционную бизнес-модель и привлек клиентов из традиционных ресторанов быстрого питания.

Более того, эта коммерческая инициатива является важной вехой для венесуэльского магазина гамбургеров и посылает важный сигнал другим предприятиям общественного питания: инновации и изменения являются ключом к завоеванию рынка. Сосредоточив внимание на потребностях потребителей и сочетая их с инновационными технологиями, предприятия могут выделиться на высококонкурентном рынке.

Подводя итог, можно сказать, что инновационная бизнес-модель магазина гамбургеров с виртуальной реальностью принесла новую жизнь Венесуэле. В будущем мы можем ожидать, что больше компаний придадут рынку новую жизнь посредством инновационных бизнес-моделей. И последнее, но не менее важное: свяжитесь с нашим FuninVR, если вы хотите узнать больше о VR-развлечениях.


, , , , , , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай