+86-18028678731   |   sales@funinvrstar.com   |   18028678731   |   en es ru
случаи Наслаждайтесь недавно открытой VR-зоной в России

Наслаждайтесь недавно открытой VR-зоной в России

12/27/2023     случаи

Наслаждайтесь недавно открытой VR-зоной в России

Один из наших клиентов из России недавно разместил заказ у FuninVR, в который входят два VR Marines, VR Racing Moto и VR Battleship. Несмотря на то, что этот парк развлечений был открыт недавно и имеет относительно небольшую площадь, он быстро завоевал популярность и вызвал большой интерес со стороны потребителей.

Очевидно, что технология виртуальной реальности (VR) стала последней тенденцией в мировой индустрии развлечений, поскольку технологии продолжают развиваться. Представляя VR Marines, игроки могут испытать реалистичные сценарии войны, погрузиться в невероятный азарт стрельбы и даже участвовать в многопользовательских онлайн-играх с товарищами по команде. VR Racing Moto предлагает испытать скорость и острые ощущения, позволяя игрокам кататься на виртуальных мотоциклах в различных виртуальных средах и участвовать в гонках по трассам, раскрывая свою страсть и азарт. Более того, VR-линкор с милым внешним видом, напоминающим гигантскую панду, оснащен различными играми и фильмами, позволяющими игрокам погрузиться в разнообразные веселые сценарии, привлекая игроков насладиться чудесным путешествием по метавселенной.

Несмотря на то, что этот небольшой магазин открылся недавно, он уже получил теплый прием от большого количества покупателей. Посетители стекаются, чтобы испытать эти захватывающие VR-аттракционы. Благодаря высококачественному оборудованию FuninVR магазин предлагает покупателям беспрецедентный уровень реалистичных развлечений. Развитие технологий виртуальной реальности позволяет людям преодолевать ограничения времени и пространства, свободно исследуя захватывающие дух виртуальные миры.

Успех этого тематического парка виртуальной реальности вдохнул новую жизнь в российскую индустрию развлечений. С ростом числа потребителей, проявляющих интерес к VR-играм, быстро появляются и подобные развлекательные заведения. FuninVR, как поставщик этого парка, демонстрирует свои лидирующие позиции в отрасли, предоставляя отличное VR-оборудование.

Ожидается, что в будущем технология виртуальной реальности будет продолжать развиваться и приносить больше инноваций и сюрпризов в индустрию развлечений. Этот тематический VR-парк в России, благодаря внедрению оборудования FuninVR, предлагает посетителям интересные развлечения, а также устанавливает новый стандарт для всей отрасли. И наконец, если вас интересуют VR-развлечения, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!


, , , , , , , , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай